تختص هذه المواصفة القياسية بخصائص وطرق الاختبار المطبقة على أدوات المائدة البلاستيكية للاستخدام المرة الواحدة والمصنعة من عديد الإيثلين، عديد البروبلين، عديد الستيرين- عديد كلوريد الفينيل- عديد الإيثلين ترفثاليت) مثل الاطباق والاكواب والملاعق والشوك والسكاكين وغيرها والتي تستخدم مرة واحدة فقط ولا تتضمن العبوات المستخدمة في حفظ وتعبئة المنتجات الغذائية وكذلك المنتجات البلاستيكية ذات الاستخدام المتكرر.
للمشاركة بالرأي وإبداء الملاحظات:
محمد عبدالله الصفيان
(info@saso.gov.sa)